1 八零后少林方丈

八零后少林方丈

黑土冒青烟玄幻奇幻完结

老天不睁眼呐!居然把一个八零后风华正茂的大好青年穿到了古代,穿也就穿了,偏偏要穿成个和尚。 穿成和尚也就罢了,偏偏还是个方丈!方丈也就罢了,还弄个方丈系统来约束咱! 将童子功练到大成?让少林成天下第一大派?当武林盟主?系统的要求太离谱。咱只是一个平凡八零后,这么伟大的事业恐怕不能胜任。可有了这该死的系统约束,不能胜任也必须胜任了。 八零后青年流泪拼搏着,谁也不知道,这个执武林牛耳,泰山北斗般的年轻方丈,最终的心愿就是还俗。 ***** 黑土回来了,2017年1月10日,新书《全民进化时代》和大家见面,请大家去收藏推荐。

1 美女总裁的透视高手

美女总裁的透视高手

五杯咖啡ag8手机客户端|首页生活连载

超级高手混迹花都,懂医术,会透视,看他如何横行ag8手机客户端|首页,谱写传奇!

1 神奇宝贝之精灵掌控者

神奇宝贝之精灵掌控者

灏月星宇二次元连载

神奇宝贝同人 浩瀚无边的精灵世界,生存着天地精灵,每一只精灵都有无限潜能,三段进化不是终点,进化之路永无止境! 每一次进化都是一次蜕变,属性可以改变,特性也可以改变,如何塑造精灵才最完美! 乱世将至,绝色天骄辈出,共舞倾城! 与精灵伙伴心灵相通,建立最强的羁绊,方能成为真正的强者。 谁,能培养出超越一切的神迹精灵,屹立巅峰! 群号:548527336